Radies 'Parat'

Raphanus sativus var. sativus 'Parat'

• aromatisch-milder Geschmack
• Inhalt reicht für ca. 250 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Verfügbar

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

1,69 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Breite
Breite
15 - 20 cm
Höhe
Höhe
15 - 20 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Das Radieschen 'Parat' (Raphanus sativus var. sativus) bildet aromatische, mild schmeckende Knollen, die bereits ab Mai geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Radieschens werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
rosettenartig, aufrecht
Frucht
Die runden roten Knollen haben einen aromatischen, milden Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab Mai.
Standort
Radieschen bevorzugen einen Standort in sonniger Lage.
Boden
'Parat' gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Bauerngarten, Gemüsegarten, Frischverzehr, Salat, Sauce/Dip
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von April bis August. Bedecken Sie die Samen mit 0,5 - 1 cm Erde.
Die Keimung vollzieht sich innerhalb von 7 - 10 Tagen bei 12 - 18°C Bodentemperatur.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren