Zwiebel 'De Brunswick'

Allium cepa 'De Brunswick' rot

• würziger Geschmack
• Inhalt reicht für ca. 200 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Verfügbar

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

1,69 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Mai - Juli
Breite
Breite
20 - 25 cm
Höhe
Höhe
30 - 40 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Zwiebel 'De Brunswick' (Allium cepa) bildet würzig schmeckende Früchte, die bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Zwiebel werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
aufrecht
Frucht
Die flachen dunkelroten Zwiebeln haben einen würzigen Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab August.
Standort
'De Brunswick' bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Allium cepa gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Backen, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Heilpflanze, Homöopathie
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von Februar bis März. Achten Sie auf einen Pflanzabstand von 25 x 8 cm und bedecken Sie die Samen mit 0,5 - 1 cm Erde. Die Keimung vollzieht sich innerhalb von 15 - 35 Tagen bei 12 - 20°C Bodentemperatur.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren